Paris Regole E Sponsor Del Campione A Chilometro Zero

46 Risultati

1. Sinner campione gentiluomo tutto quello che ha fatto oltre il campo

del: Wed, 27 Mar 2024 15:05:07 +0000
    Jannik Sinner oltre che il numero 3 del tennis mondiale anche un campione ··· sempre pi corteggiato anche dagli sponsor
  2. Bagnaia campione MotoGp nella gara di Valencia se tutte le combinazioni con Martin

del: Sat, 25 Nov 2023 16:41:11 +0000
    Pecco Bagnaia fallisce il primo match point a Valencia dove il quinto posto ··· Martin gli hanno impedito di diventare campione del mondo per la seconda volta Cosa servir nella gara di domenica
  3. Bagnaia campione del mondo di MotoGp a Valencia

del: Sun, 26 Nov 2023 15:21:13 +0000
    Pecco con la Ducati si laurea campione del mondo su Jorge Martin la sua ··· incidente a Barcellona il recupero dello spagnolo E le ultime decisive prove
  4. Coppa del Mondo di sci nella Libera in Val Gardena vince Bennett su Kilde Paris 11

del: Thu, 14 Dec 2023 13:06:11 +0000
    Lo statunitense Bryce Bennett batte Aleks Kilde e Marco Odermatt nella prima ··· Migliore degli italiani Dominik Paris 11 a 52 centesimi
  5. Dominik Paris come ha vinto la discesa di sci Con l heavy metal batto lo stress a 34 anni

del: Sun, 17 Dec 2023 07:41:09 +0000
    Dominik Paris ha vinto la discesa in Val Gardena Al traguardo ho urlato ma urlo molto pi forte con la mia band Milano Cortina Ci penso se il fisico regge
  6. Andrea Barberi morto a 44 anni campione di atletica primatista italiano dei 400 m

del: Wed, 20 Dec 2023 13:06:16 +0000
    Con 45 19 tolse nel 2006 dopo 25 anni il primato a Mauro Zuliani Atleta delle ··· delle Fiamme Gialle per 10 volte campione italiano si spento dopo una lunga malattia
  7. Dominik Paris terzo nella discesa libera di Kitzbuehel ri vince Sarrazin

del: Sat, 20 Jan 2024 15:06:35 +0000
    Sarrazin centra la quarta vittoria stagionale davanti a Odermatt Terzo Paris a quasi un secondo e mezzo
  8. Perch l Australian Open per Sinner solo l inizio Perch il campione che aspettavamo da mezzo secolo

del: Sun, 28 Jan 2024 23:05:12 +0000
    Sinner il campione che l Italia aspettava da quasi mezzo secolo ha 22 anni ··· sembra un veterano e ha l etica del lavoro trasmessagli dai genitori Ho guardato il cielo e mi sono detto hai fatto una
  9. Il cognato di Paris Hilton Courtney Reum comprato da una squadra di B portoghese non ha mai giocato a calcio professionistico

del: Fri, 02 Feb 2024 17:40:13 +0000
    Il 45enne Courtney Reum uomo d affari americano da 35 milioni di euro di ··· netto diventato un nuovo giocatore del Lank Vilaverdense seconda serie portoghese il cognato di Paris Hilton e non ha mai
  10. Kayode gaffe della Lega serie A Campione africano Ma italiano

del: Tue, 27 Feb 2024 12:20:14 +0000
    Sul profilo Twitter in lingua inglese della Lega di serie A viene celebrato ··· celebrato Michael Kayode il talento della Fiorentina per il gol contro la Lazio Il campione africano Kayode segna il suo primo
  11. Roma campione d Italia femminile secondo scudetto consecutivo

del: Fri, 26 Apr 2024 21:41:24 +0000
    La Roma vince lo scudetto del calcio femminile dal divano l Inter batte per la ··· per la prima volta la Juventus vice campione d Italia e il tricolore giallorosso aritmetico
  12. Psg campione di Francia 2024 il Monaco perde a Lione e scatta la festa

del: Sun, 28 Apr 2024 21:41:29 +0000
    Trofeo n 50 della storia del Paris Saint Germain 32 di al Khelaifi Arriva a ··· Arriva a 3 partite dalla fine del campionato Ora Luis Enrique si concentra sulla Champions e sul Borussia Dortmund